Шкаф для мяса Libhof Dry Aged DA-52 — это специальное устройство для доведения мяса говядины до идеального состояния. Вызревание происходит сухим образом. Также модель можно использовать для изготовления закусок, колбас и вызревания сыра. Шкаф для мяса идеально впишется в интерьер заведений общественного питания, торговли, предприятий. Также он подойдет для домашнего использования. Мясо ферментируется в идеальных условиях: в камере для хранения легко установить нужную температуру (2-14 С) и влажность (50-85%). Воздействие вредоносных бактерий блокирует мощная УФ-лампа и особая система фильтрации. Для обеспечения идеальной влажности внутри холодильного шкафа производится обмен воздухом с внешней средой. Через угольный фильтр внутрь шкафа проникает только свежий воздух без пыли, грязи и посторонних запахов. Модель выполнена в стальном корпусе. Стекло дверцы покрыто защитным слоем от воздействия ультрафиолета. В комплекте к шкафу имеются 2 полки из нержавеющей стали, штанга, 4 крюка, комплект ключей замка.
Характеристики | |
Вес, кг | 34 |
Габариты (ВхШхГ), см | 69x50,7x43 |
Гарантия | 2 года |
Диапазон температур, С | +2...+14 |
Изменение навески двери | Нет |
Класс энергоэффективности | A |
Климатический класс | ST |
Код производителя | libda52 |
Кол-во камер | 1 |
Материал полок | Металл |
Наличие замка | Да |
Тип охлаждения | Компрессорный |
Тип установки | Отдельностоящий |
Управление | Сенсорное |
Цвет корпуса | Хром |