Холодильник для вызревания мяса CASO Dry-Aged Master 125
Код Товара: Dry-Aged Master 125
Наличие: Нет в наличии
Описание модели Caso Dry-Aged Master 125
Оборудование популярно за счет высокого качества материалов и сборки. CASO Dry-Aged Master 125 - шкаф для хранения, ферментации мяса, а также разных сортов сыра, предназначенный для использования в магазинах и ресторанах. Данная модель предназначена для удобного использования и в ней все продумано до мелочей, начиная телескопическими полками, специальной штангой с крючками для мяса и антибактериальной УФ-лампой, заканчивая вентилятором для равномерного распределения температуры в камере и дверью из стекла высокой прочности, через которую можно отслеживать внешний вид продуктов.
Особенности и преимущества CASO Dry-Aged Master 125:
- Высококачественный шкаф для созревания мяса с компрессорной технологией
- Подходит для хранения, демонстрации и созревания
- Полезный объем 125 литров
- Электронная регулировка температуры от 2 до 14 °C (с шагом 1 °C)
- Внутренняя влажность воздуха настраивается от 50 до 85%.
- Активные вентиляторы
- Управление с помощью сенсорной панели
- 3-х слойное УФ-стекло
- Запирается встроенным замком
- Переключаемое внутреннее освещение
- Отключаемый антибактериальный
- УФ-свет
- Встроенный фильтр с активированным углем
- Стеллажи и вешалки с крючками для мяса
Характеристики (холодильники) |
|
Вес (кг) | 56 |
Высота (см) | 82,5 |
Глубина (см) | 59 |
Класс энергоэффективности | G |
Количество дверей | 1 |
Количество камер | 1 |
Общий объем | 125 |
Перевешиваемые двери | Нет |
Срок гарантии (мес.) | 24 |
Тип установки | Отдельностоящий |
Управление | Сенсорное |
Уровень шума (дБ) | 42 |
Ширина (см) | 59,5 |